Ingredientes
Massa
- 1 k de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara de (chá)de leite
- 3 ovos
- 3/4 xícara de óleo
- 45 gramas de fermento fresco
- 1 colher de9 café) de sal
- 1 colher de sopa de canela
modo de preparo
Esponja
Faça uma esponja com 1/2 xícara de água morna,o fermento e 1/2 xícara de farinha de trigo.Deixe descansar por 15 minutos em dia frio,e 10 minutos em dia quente.Bata no liquidificador os ovos com todos os ingredientes líquidos.Despeje em uma tigela grande.Agregue um pouco da farinha e junte o fermento ,ainda aos poucos vá juntando o restante da farinha.Despeje a massa numa bancada e e vá sovando a massa.Faça um bolo e leve para uma tigela grande deixando crescer até dobrar de volume.
Massa
Abra um pouco da massa em tiras de 30cm de comprimento e 5cm de largura ou 3 dedos.Enrole como rocambole.Deixe descansar em forma untada e enfarinhada (dê preferencia com papel manteiga para não ter risco de grudar).Leve ao forno pré- aquecido a 180graus ,até começar a dourar.
Dica
Não importa o tempo que levar deixe a massa dobrar o volume , dentro do forno com um pano de prato por cima.Esta massa pode ser recheada.
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