MINI ESFIRRAS SÃO VICIANTES SABOROSAS

ingredientes



  • 1/2 copo medidor de óleo (120ml)
  • 1 copo medidor de água morna (240ml)
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 4 copos medidores de farinha (960g)
  • 1 sachê de fermente biológico seco (10g)

Recheio

  • 500g de carne moida
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • suco de 1 limão

modo de preparo



Misture os ingredientes e deixe a massa descansar . Enquanto isso misture todos ingredientes do recheio e coloque numa peneira para escoar.
Abra a massa com o rolo, numa espessura não muito fina e corte em rodelas com a ajuda de um copo. Coloque o recheio no centro, feche em triângulo, colocando numa assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com gema (usei um ovo inteiro) e leve ao forno pré aquecido até dourar.
É viciante!!!

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