ingredientes
- 1/2 copo medidor de óleo (120ml)
- 1 copo medidor de água morna (240ml)
- 1 colher (de chá) de sal
- 1 colher (de sopa) de açúcar
- 4 copos medidores de farinha (960g)
- 1 sachê de fermente biológico seco (10g)
Recheio
- 500g de carne moida
- 1 tomate maduro sem sementes picado
- 1 cebola picada
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- suco de 1 limão
modo de preparo
Misture os ingredientes e deixe a massa descansar . Enquanto isso misture todos ingredientes do recheio e coloque numa peneira para escoar.
Abra a massa com o rolo, numa espessura não muito fina e corte em rodelas com a ajuda de um copo. Coloque o recheio no centro, feche em triângulo, colocando numa assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com gema (usei um ovo inteiro) e leve ao forno pré aquecido até dourar.
É viciante!!!
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