ESFIRRA DELICIOSAS 7




Esfiha de Carne

Massa fácil de preparar e fica muito boa

30 porções



ingredientes



  • Massa: - 50g de Fermento Biológico
    • 1 xícara de Leite mMorno
    • 1/2 xícara de Óleo
    • 1 colher de chá de Sal
    • 1 colher de chá de Açúcar
    • 500g de Farinha de Trigo
  • Recheio: - 500g de Carne Moída
    • 2 Tomates
    • 1 Cebola
    • 1 colher de sopa de Sal
    • 1 Limão

modo de preparo



Massa

Coloque o Fermento Biológico em uma tigela e desmanche no leite morno, coloque o sal, açúcar e
o óleo. Aos poucos vá misturando a farinha até desgrudar do dedo. Reserve fechado por 30 min. Para crescer a massa.

Recheio

Pegue a Carne Moída, misture o tomate picado sem semente, a cebola picada o Sal a e o limão.
Abra a massa e corte em circúlos. Pode fazer a esfiha aberta ou fechada. Coloque em uma assadeira untada. Passa gema de ovo nas esfihas fechadas para dar uma cor.

0 comentários: