Esfiha de Carne
Massa fácil de preparar e fica muito boa
ingredientes
- Massa: - 50g de Fermento Biológico
- 1 xícara de Leite mMorno
- 1/2 xícara de Óleo
- 1 colher de chá de Sal
- 1 colher de chá de Açúcar
- 500g de Farinha de Trigo
- Recheio: - 500g de Carne Moída
- 2 Tomates
- 1 Cebola
- 1 colher de sopa de Sal
- 1 Limão
modo de preparo
Massa
Coloque o Fermento Biológico em uma tigela e desmanche no leite morno, coloque o sal, açúcar e
o óleo. Aos poucos vá misturando a farinha até desgrudar do dedo. Reserve fechado por 30 min. Para crescer a massa.
Recheio
Pegue a Carne Moída, misture o tomate picado sem semente, a cebola picada o Sal a e o limão.
Abra a massa e corte em circúlos. Pode fazer a esfiha aberta ou fechada. Coloque em uma assadeira untada. Passa gema de ovo nas esfihas fechadas para dar uma cor.
0 comentários: