Enrolado de presunto e queijo




    Massa::
    • 1 xícara de óleo
    • 1 copo de leite morno
    • 50 g de fermento para pão
    • Sal a gosto
    • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
    Recheio::
    • 500 g de presunto
    • 500 g de mussarela
    • 4 tomates em fatias
    • Salsinha picada
    • Óregano e sal a gosto
    • Azeite para regar
    • Uma gema para pincelar

      MODO DE PREPARO

      1. Dissolva o fermento
      2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
      3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
      4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
      5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
      Informaçães Adicionais
      • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.


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