cuecas viradas AUGUSTO



Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 500 g de farinha
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Modo de preparo

    Dissolver 50 gr de fermento e 100 ml de leite morno.
    Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento.
    Descanse por aproximadamente 30 min para crescer.
    Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 min.
    Frite em óleo quente a 180°.
    Passar no açúcar com canela.

    Informações adicionais

    Abra a massa de modo que ela fique fina, pois com o fermento, a cueca cresce quando está sendo frita.
    Rendimento: 40 porções 
    Tempo: 60 minutos

0 comentários: