Pão integral rápido
Ingredientes
Serve: 1 pão grande (14 porções)
- 450 g de farinha de trigo integral para pão
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo ou mel claro
- 450 ml de água morna
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo branca para polvilhar
Cada fatia fornece
✓✓ selênio * ✓ B1, B6, folato, niacina, cobre, zinco
Dicas e sugestões
• Para preparar 2 pães pequenos, divida a massa em duas formas com capacidade para 450 g e asse por 30 a 35 minutos.
Comer faz bem!
• O pão integral fornece mais vitaminas do complexo B e fibras alimentares que o pão preparado com farinha de trigo branca. • O fermento é especialmente rico em folato e contém quantidades mínimas de várias outras vitaminas do complexo B.
0 comentários: