PÃO DE CASCA DE ABOBORA
ingredientes
- 01 XÍCARAS DE CASCA DE ABOBORA
- 03 TABLETES DE FERMENTO BIOLÓGICO
- 1/2 XÍCARA DE LEITE MORNO
- 03 OVOS INTEIROS ( SEM A PELE DA GEMA )
- 02 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
- 07 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 01 COLHER DE CAFÉ DE CANELA EM PÓ
- 03 COLHERES DESOPA MANTEIGA
- 01 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 01 COLHER DE CHÁ DE SAL
modo de preparo
LAVE BEM AS CASCAS DE ABOBORA E COZINHE, DEPOIS LIQUIDIFIQUE E PENERE E RESERVE. DISSOLVE O FERMENTO NO LEITE, JUNTE O AÇUCAR E UMA XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO.
MISTURE CUBRA E DEIXE CRESCER POR 30 MINUTOS, PONHA OS OVOS, A CANELA, A MANTEIGA, O SAL, A CASCA DA ABOBORA RESERVADA, O LEITE CONDENSADO E 05 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO, MISTURE BEM E DEPOIS COLOQUE A ÚLTIMA XÍCARA DE FARINHA E SOVE A MASSA ATÉ QUE ELA SE DESPRENDA DA MÃO, DEIXE POR MAIS MEIA HORA CRESCER, PASSE UMA GEMA BATIDA COM AÇUCAR E BAUNILHA, ASSAR EM TEMPERATURA MÉDIA.
PRONTO MINHA RAINHA ANA MARIA BRAGA APROVEITANDO O MÊS DE JUNHO ONDE AS PESSOAS JOGAM FORA A CASCA , AGORA SEM DESPERDÍCIO , rsrs. EU AMO VC E VC FAZ PARTE DA MINHA VIDA !!! BJOS NA ALMA E NO MEINHO DO SEU CORAÇÃO, ! AMO O LORO TBM.. BJOBJO LORINHO LINDO
0 comentários: