INGREDIENTES
- (utilize medidor de água)
- 1 ovo
- 2 claras em neve
- 150 ml de açúcar light
- 2 bananas nanicas espremidas (sem cascas)
- 250 ml de farinha de trigo
- 250 ml de farinha de trigo integral
- 100 ml de iogurte
- 100 ml leite desnatado
- 5 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de chá de baunilha em pó
- 100 g de chocolate amargo picados
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha de metal ou vidro bata com uma batedeira as claras até ficarem firmes
- Reserve-a
- Em uma outra vasilha coloque os ingredientes secos (farinha de trigo, farinha integral, açúcar light e baunilha) e misture-os
- Adicione na vasilha com os ingredientes secos as bananas espremida, o leite, o iogurte e bata a massa com uma batedeira
- Adicione o fermento e chocolate picado
- Misture delicadamente
- Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente
- Nas forminhas coloque a massa até a metade
- Pré-aqueça o forno na temperatura 180°C e coloque a assadeira com as forminhas
- Retire os muffins quando ficar levemente marrom ou dourado
0 comentários: